ACORDE AMOR...

ACORDE AMOR...

Acorde amor,

abandonei meu sonho,

deixei ele partir através

do mar e por cima das ondas

se refrescar com suas asas abertas

sendo conduzido pela minha alma

que chora a falta de sua presença...

Acorde amor,

a noite se vestiu de sereno,

meu sonho partiu,

em meu sono acordado,

abraço a saudade

que me afoga em lagrimas...

Acorde amor,

ouça minha voz que se perdeu,

quando despertei e vi meu sonho

parti escondido pela noite escura,

sem deixar pegadas...

Acorde amor,

venha ouvir o chamado,

da noite que esta indo

ao encontro do amanhecer,

desperte e venha me abraçar,

enquanto a noite nos espera....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/07/2008
Código do texto: T1075690