O amor chegou

O amor chegou.

A rosa desabrochou

E perfumou.

O fruto ficou bem doce

E alimentou.

O amor chegou.

Curando a alma ferida

E o corpo ganhou vida.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 11/07/2008
Código do texto: T1075619