Apenas Desejos.

Sinto um amargo no peito,

Como se fosse o tempo de partir.

Não me contento com as promessas,

Não me iludo com as festas.

Quero com os olhos sorrir.

De nada me proclame,

Do amor que virou enxame,

O querer e o sentir.

Não sou desesperada,

Sou simples e muito centrada,

Só não admito desistir!

Quero viver anestesiada,

Por me sentir tão amada,

Não quero apenas seus desejos suprir.

Retiro-me do clima,

Se o que dizes ser amor, me reprima,

Resumindo-me em eterno servir.

Não aceito essa conquista,

Nem tão pouco um analista,

E certamente, tornar-me-ei sensacionalista,

Se apenas na cama,

Você pra mim existir.