Sentimentos Inalterados

Se a dor que existe em mim tivesse cura,

o antídoto do meu coração seria seus braços ,

é dificil mentir quando só existe verdade,

pois quando penso em voce, nao existe mais dor nenhuma.

Quando os enlaces do mundo me perturbam,

existe apenas um lugar pra onde eu quero ir ,

porque a paz que conquisto ao ver seus olhos,

é a mesma paz que habita ao nascer do sol .

Mesmo eu sendo ainda um mero afeiçoado,

o sentimento que venero em voce,

ainda vive e necessita ser regado

como uma doce flor que mora num jardim inábitavel

Com versos amorosos faço poesia

e o amor que sinto faz a melodia

a musica dos sentimentos te faço ouvir dia a dia

e pra mim voce é tudo o que eu siginifico nessa vida.

collins platao
Enviado por collins platao em 11/07/2008
Código do texto: T1075594
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.