Você...

Você chegou de mansinho,
Dando-me carinho,
Enchendo-me de atenção!
Ouço sua voz, meu coração dispara,
E por um simples bom dia; fico sem fala.
Você, é o olhar que me fascina,
Um doce e belo falar,
Sinto-me menina!

Você, é energia constante,
Um pulsar radiante,
O sol do meu amanhecer!

Você, transformou minha vida,
Trouxe cores desconhecidas,
Ensinou-me á viver!

Você, é paixão que fortalece,
Como se fosse uma prece,
Com a certeza do receber!

Você, é Meu mundo,
De um sonhar tão profundo,
Meu eterno viver!
Você, é a essência mais pura,
O atracar de forma segura,
É o destino do prazer.

Você é meu limite,
É parte de tudo que eu acredite!
Minha boca não resisti , os seus lábios querer.
Você é emoção,
Minha doce paixão, uma bela canção!

Você é ousadia,
Fascina-me dia á dia!
Envolve-me com seu poder.

Você é tão singelo,
Tão sublime, tão belo,
E ao seu colo, sempre apelo,
Pois sabe como me receber!

Você é alimento,
Do meu espírito o sustento,
É a metade do meu ser!
Você é alegria,
Não só fantasia,
Sabe me compreender.

Você é inspiração,
O meu ar, meu pulmão,
Minha real paixão.

Você é dedicado,
Um homem abençoado,
É a singela união.
De tudo que quero, que sinto, que posso,
Estou entregue á esse amor e lhe peço...
Quero sempre em teus braços me ater.

Você é meigo, sério, bem alinhado,
Um ser tão abençoado,
Meu homem tão sonhado!

Você é educação, força, sedução.
É o doce tão desejado,
O troféu esperado,
Estar ao seu lado, é magia , é bênção.

Você é garantia,
De noite quente, jamais nebria,
É vida no meu coração!

Você é meu calor,
Meu bem, meu sabor,
Meu amigo, cúmplice,
Meu extasiante Amor!
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 11/07/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1075556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.