NO CALOR DA PAIXÃO, NA PROTEÇÃO DO AMOR! (c/áudio)
Um olhar, uma frase, um momento
E, nasceu um inusitado sentimento
Forte, arrebatador
Nasceu o amor
No primeiro instante, uma paixão
Mas, não uma paixão passageira
Consubstanciada, com emoção
Uma paixão pra vida inteira
Eu e você, você e eu
Duas pessoas, dois sentimentos
Amor e paixão, paixão e amor
Duas almas gêmeas, duas vidas
No calor da paixão, na proteção do amor
Pra sempre unidas!
Jeronimo Madureira
11/07/2008.