ATA-ME
Ata-me num forte abraço
faça-me perder de mim
Desata-me após o ato
E deixe que eu siga livre
recolhida na emoção
deste momento sem fim.
Seja inteiro no abraço
seja vivo no amor
e deixa que a energia
do momento
nos envolva,
nos enleve
sem pudor.
E depois novamente
nos una num forte abraço
permitindo que eu te encontre
e você encontre a mim
E neste abraço, ata-me
na plenitude deste momento
faça-me de mim me perder
e encontrar-me em você.
Vitória/ES - posia feita em 1995 quando ainda nem pensava em escrever. Era um início.
POEMA REPOSTADO NO QUAL ME INSPIREI PARA ESCREVER O QUE POSTEI HOJE 'PRENDA-ME EM TEUS BRAÇOS'
BJSSS