Colo

Colo

No seu colo em afagos durmo com o seu amor.

A Alma de menina carente fica contente.

Como você me envolve e me conforta.

Como Te Amo Meu Amor!

Só de pensar ...

Dá frenêsi..

Beijos muitos...

Da sua,

Adri Flor.

Adriana Folch

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 11/07/2008
Código do texto: T1075461