PRENDA-ME EM TEUS BRAÇOS

Quero que me prenda em teus braços

Ata-me,

Quero que me tenhas sob teu domínio

Ata-me

Não me deixe fugir de ti

Pelo contrário

Venha até a mim, fique comigo

Me envolva com teu fascínio

Prenda-me nas coronárias do teu coração

Prenda-me, não com palavras, mas com atos

Prenda-me em laços de seda

Em lençóis de cetim

Venha esta noite

E me faça feliz

Venha, me excite, me prenda

A ti me faço em oferenda

No altar do teu corpo é que me consagro

Já não tenho mais volta

Com teus beijos e tua boca prendeste-me a ti

Com teu toque e teu amor hoje me faz feliz

Prenda-me com convicção

Venha com todo o tesão que posso despertar

Ata-me nos teus braços firmes

Me engate em teus laços fortes

Me sufoque em abraços profundos

Me desperte com tua sensualidade explícita

Me ame com doçura, com ternura

Me faça perder-me na noite que apenas se começa

Faça-me feliz, ame-me...mas sem pressa.

Vitória/ES - Em 11/07/08 -