Ele e Ela
Ela o olha sorrindo
Ele a acende faceiro
Ela se aquece de leve
Ele com jeito a segue
Ela se move com graça
Ele a beija e a enlaça
Ela se faz de difícil...
Ele a seduz num olhar
Ela se faz toda tímida
Ele a chama de linda
Ele a encanta de vez...
E se amam...
Até que o eclipse se finda.
(Sirlei L. Passolongo)