HIPNOSE

Me perdi na lembrança

de teus abraços, de teu olhar

em tuas promessas de amor,

e assim, nessa entrega

de total hipnose me afoguei em teus beijos.

E depois... uma lacuna imensa

a procura a esperança insana,

noites enganosas e tristonhas

no silêncio de nós dois...

Nós dois... só um ficou

guardando todas as lembranças,

suportando todas as angustias

da arranhadura ainda existente

alienação mental quase presente...

de um sentimento sofrido e esquecido.

Tem sido tão aflito

os dias nesta solidão

que me procuro a todos os instantes

pra ver se encontro a razão

desse abandono que acabou sufocando

o hino de amor de nossa canção

Estado ermo, sensação

de perda, sentido despovoado

do prazer,vontade aguda de morrer

mas,como gostaria poder novamente viver...

Viver, e como prêmio talvez,

em meus devaneios sentir tuas mãos,

as mesmas que trouxeram

tantas ternuras e embalaram

a realidade de meus dias

construídos com tantas fantasias...

Já nada existe a não ser

a recordação real onde

se esconde a tonalidade

do passado de nossa vibrante paixão..

Wil
Enviado por Wil em 03/02/2006
Código do texto: T107527