GRITO DO CORAÇÃO

RECLAMAM MEUS SENTIDOS

JÁ NÃO SEI O QUE FAÇO

MEU CORAÇÃO BATE A ESMO

QUANDO EM MEU MUNDO NÃO A VEJO

SINTO-ME TRISTE, PROSTADO

AS HORAS JÁ NÃO PASSAM

OS DIAS COM SUA LENTIDÃO

EMPURRA-ME PARA A FRIEZA DA ESCURIDÃO

PRESO NA GARGANTA UM GRITO DE DESESPERO

NOS OLHOS A PROCURA INCESSANTE

EM MIM A CONSTANTE INDAGAÇÃO

ENTENDERÁS A DOR DE MEU LAMENTO?

VOLTA, SINTO O TEU CALOR...

O TEU JEITO TÃO PRESENTE

AINDA QUE DOS MEUS BRAÇOS ESTEJA AUSENTE

CONSIDERE,EXISTE TANTA COISA ENTRE NÓS PENDENTE...

VOLTA, QUANDO DISSE BRINCANDO

JÁ NÃO TE AMO MAIS

MEU SER EM ACELERADO DEVANEIO

QUIZ DIZER, TE ADORO POR TODA FORMA E MEIO

ÑÃO DEIXE PRA AMANHÃ O RETORNO

É MUITO TEMPO JOGADO NO ABISMO

VENHA, TRAGA TODA VOCÊ...

POIS DESSE AMOR, SEMPRE ESTIVE A MERCÊ..

Wil
Enviado por Wil em 03/02/2006
Código do texto: T107524