VERSOS CURTOS: EXPRESSÃO DE UM SENTIMENTO SUBLIME
Coração
Palpitação
Inquietação
Afeição
Paixão
Invenção?
Coração
Atenção
Sedução
Excitação
Admiração
Motivação?
Coração
Exposição
Intenção
Mutação
Relação
Perdição?
Coração
União
Hesitação
Decepção
Negação
Perdão?
Coração
Compaixão
Compreensão
Lição
Transição
Renovação?
Coração
Assimilação
Direção
Intuição
Elevação
Aceitação.