Manto

o rato roeu
o Manto do Romeu;
prá Julieta aquilo doeu
e o Manto Ela coseu;
Romeu o estendeu
no varal, que se rompeu;
o Manto, agora, é meu!

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

e vestiu-lhe o manto (Levítico 8:7)