Olhar Azul
OLHAR AZUL
Não vou buscar noutro lugar
Pois encontrei no teu olhar
Todos os risos, os sorrisos.
O mar onde mergulhar
Mais um amor grandioso
Não vou buscar noutro lugar
Pois encontrei no teu olhar
O azul em todos os tons
E mais o dom de expressar
Todos os teus escondidos sons.