ALGUÉM ESPECIAL

Hoje eu parei pra pensar

Parei, e lembrei de você

Mas não na ação de lembrar

É quase impossível te esquecer

Reflito sobre o tempo atual

Relembro um passado distante

Tento entender o futuro

E assim eu caminho adiante

Filosofar sobre o amor

Apresentar um sentimento

Desculpas pedidas por favor

Um beijo; quente, forte e lento

Entendendo o futuro quando era passado

Jamais visualizei o presente atual

O presente que veio quase encomendado

Alguém que nasceu pra nascer um casal

Você acredita em destino ?

Existe um mesmo molde para dois ?

Agente vai pra sempre ser feliz ?

Ou deixa tudo isso pra depois ?

Nós escolhemos um companheiro

Nós decidimos nossa vida

Alguns acertam de primeira

Outros procuram a partida

Eu já parei em obstáculos

Eu já tive a porta aberta

Eu apostei em uma pessoa

E foi a pessoa certa !

Alguém que simplesmente do seu jeito

Me encantou e apareceu como eu queria

O amor que eu duvidava se mostrou

E hoje eu confio em destino e astrologia

A explicação é complicada

A relação é pura e comum

A junção do que é perfeito

Quando dois tornam-se um

Brigas de rotina

Que nos fazem parar e pensar

Importante não ter brigas

Mas de leve é bom pra temperar

Sei que ainda tenho muito nesse Mundo

Mas com alguém andando junto

Meu coração, o corpo e a mente

Me mostram tudo mais profundo

A importância de um lar

A unificação oficial

Documentar e depois chorar

Traduzir o que é um casal

Perfeita como os filmes a vida nunca será

Mas podemos chegar perto da perfeição

O jeito é pedir para o tempo mostrar

Se perfeita é a vida vivida no coração

Alguém especial, me mostrou um Mundo bom

Alguém especial, me ensinou a dar e receber

A música da minha vida eu escuto em outro tom

No livro da minha vida, na capa está você ...

Alan Bioni Kovatch

Kovatch
Enviado por Kovatch em 11/07/2008
Código do texto: T1075120
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.