A COR DO AMOR




PENSO QUE O AMOR
É IGUAL CAMALEÃO
DEPENDENDO DO MOMENTO
MUDA DE COR E DE TOM

É VERMELHO QUANDO SANGRA
POR NÃO SER CORRESPONDIDO
É NEGRO QUANDO SOZINHO
NALGUM LUGAR ESQUECIDO

É BRANCO QUANDO SAUDOSO
QUANDO FELIZ É DOURADO
É AZUL ESTANDO TRISTE
É ROSA, APAIXONADO

QUEM PODERÁ EXPLICAR
QUAL É A COR DO AMOR
SE É ESTA OU AQUELA
AFINAL É MULTICOR!