Sonho do viver

Um pingo do nada no oceano que transborda

Em busca do invisível nessa estrada tão longa

E tenebrosa e um desejo louco de te amar

Que inicia à noite e entra madrugada afora

Agora ao meu redor tudo é silêncio, posso em ti

Pensar, sem temeridade, nos sonhos da Primavera,

Que florida espera o Verão chegar e na efêmera

Brisa que vagueia nas encostas do alvorecer

E nada te peço senão atenção que fiz por merecer

Das noites que ao teu lado passei bebendo o suave

Perfume desse olhar, que além de me fazer sonhar,

Agora sem delonga me faz dignamente viver.

Amor na primeira essência da palavra, sonho que para

Tão distante me leva antes do amanhecer e depois

Ancora na realidade desse sol ou dessa chuva

Sem, ao menos, me dar à chance de ti ver.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/07/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1074986
Classificação de conteúdo: seguro