Passeio

Passeio

=======ErdoBastos

O coração vagabundeia

pelas ruas da ilusão

e a ilusão peleia

nas voltas do coração

Meu verso vagabundeia

pelas ruas da inspiração

e a inspiração negaceia

no meio-fio da paixão

Lado a lado, em parceria

a esperança o amor e a paixão

pelas ruas do coração

andam buscando a alegria

O amor e a poesia

passeiam ao sol de mãos dadas

pelas ruas da alegria

das almas apaixonadas