Silêncio

 

Há um silêncio...

Não porque não tenha nada a dizer.

Há algo que cala fundo.

Onde proferir palavras

Já não basta.

 

Há um silêncio...

Que atordoa, empedra.

Não condiz com os sonhos de outrora.

E caminho, lentamente

Ouvindo ao longe o ardor

De sentimentos que perturbam.

 

Há um silêncio...

E já não há quem possa rompê-lo.

Segredos ficaram guardados para sempre.

Desejos reprimidos...

E ao longe ouço sua voz a me chamar.

 

Há um silêncio...

E nesse silêncio sinto minhas lágrimas.

Caem copiosamente...

Há o desejo...

Há o anseio...

Falta-me coragem!