QUERO SER TUDO

Quero ser tudo que possas imaginar

Só para te ver sorrir.

Quero ser seu amigo, seu gato, seu passarinho

Para neste momento me acolher em seu ninho

Quero que meus lábios venham aos seus beijar

E ao êxtase remir.

Quero ser tudo a todo instante

E também nas horas alegres ou de sofrimento.

Quero estar sempre ao seu lado e te abraçar

Para que sinta meu coração por ti palpitar

E saber que este meu amor palpitante

Pode estar longe ou perto de seu pensamento.

Quero ser de tudo você mi’a flor de açucena

Para descobrir ao menos um pouco

Se me ama o tanto que lhe amo.

Pois até em meus sonhos teu nome sempre chamo

E isto me parece até terrível ver deste sonho à cena

Que por ti estou ficando louco.

Quero ser tudo e um pouco mais daquilo que você quer

Só para te fazer feliz.

Quero que me beije. Afague-me e me possua.

Pois neste momento só penso em ser somente sua.

Quero que se sinta mulher

Se sinta matriz...

Quero ser tudo e um pouco mais você, minha flor.

Meu alicerce. Meu bem-querer.

Quero que viva este meu viver apaixonado.

Que corrija tudo que é certo ou errado.

Para que possamos viver este eterno amor

Sendo seu amado homem e você mi’a amada mulher...