O AMANHECER DE UMA NOVA ESPERANÇA

E o novo tornou-se realidade

assim como a felicidade,

agora existem novas roupagens

de gala, pra saudar o que o

júbilo traz.

O regozijo que sinto, contagia

os que me vêem, até mesmo o

céu, ofereceu maior realce em seu azul

só para tomar parte de minha paz.

Até os jardins, mesmo no inverno,

estão mais floridos, as flores

com suas cores vivas balançam

com alegria intensa em suas hastes.

Assim, segue a minha festa interior

que está à mostra em suas minúcias,

e, não quero que esta nota de alegria

se transforme por culpa do

passamento de um sentimento...

Tudo se fez novo, reluz meu contentamento

por confiar teus anseios aos cuidados

de meu desvelo, teu nome vou guardar

em segredo absoluto, para que eu não seja,

nunca mais, um fantasma impotente...

Wil
Enviado por Wil em 11/07/2008
Código do texto: T1074895