ARREPENDIMENTO

Um dia, quando estiver sozinha,

o teu pensamento será o trajeto

mais rápido para o arrependimento,

talvez, seja tarde demais para reconhecer

o significado de querer alguém.

Compreenderás que os sonhos fazem

parte da vida de cada um, quando alguns

deles fogem nada se alcança,

tudo morre, não há o que esperar

daquilo que se deseja...

Sentirás as explosões de um arrependimento,

e tomara que não seja

nas turbulências da saudade,

nem que vivas em ato de contrição

continuamente...

Espero que teu leito não seja um arco

oferecendo mil voltas em cada noite,

só para fazer o teu corpo flutuar

no vazio da recordação...

Pra quem não tem aonde ir,

qualquer caminho é caminho,

seja qual for, ele será apenas um

caminho sem direção, logo,

não chegarás a lugar nenhum.

Wil
Enviado por Wil em 11/07/2008
Código do texto: T1074882