Amores alugados

Sei encontrar-te onde me encontro

e saber de ti quando de mim trato

e é a força que invade esse nosso abraço

e é na alma que ele acha de achar teu substrato.

Desejar-te é arte que eu encontro pura

e que sem frescura a cama acolhe

e se meu olhar liso te engole,

é mais fácil decifrar-te depois de feito tudo.

Cansados os corpos se reencontram

e de mão em mão, peito em peito,

tudo refaz o coração agora amado.

Chega a hora de ir-me desacompanhado

e sufoca-me um choro mal chegado

deixado no cabaré onde te encontro.