A espera do inifito
Oh pequena e distante galáxia fria e inabitavel
acho que agora já podemos sermos quentes
o destino sorriu pra nós querido
ja podemos partir em nossos cavalos brancos
rumo ao infinito
conquistaremos todas as estrelas do universo
construiremos e seremos o paraíso
tenho-te aqui
tenho-te a mim
seres expressivos
explosoes latentes de um sentimento
que para este mundo ainda é infimo
Não importa estamos vivos
estamos secos quentes nutridos
estamos a espreita
a menor brecha
la estaremos
dispersamente
semi deuses
semi livres
esperando o momento
esperando a espera
esperando o infinito