Última estrela (Edson G. Ferreira) e Pássaro da Madrugada (Meriam Lázaro)

Edson Gonçalves Ferreira

São três horas da manhã

O galo ainda não cantou

Meu canto alegre já invade o espaço

Sob o brilho da última estrela

E minha vida é mesmo um universo

E sou a lua na constelação dos corações amados

Recebendo luz e calor

Sob a gravidade do Senhor, Deus Todo Poderoso,

Só Ele sabe quão grande a minha fome de amor.

Divinópolis, 11.07.08

Pàssaro da madrugada

Meriam Lázaro

Pássaro da madrugada gorjeia para a Lua,

Que se sabe amada e por isso no céu flutua.

Por que vives, ó Lua, distante do meu sonhar?

Sabes que em meus dias não há luzeiro a iluminar.

Sempre que ergo os olhos e avisto os montes,

Em que estás a passear, bebo da água da fonte

Sempiterna, no gozo deste amor e deste olhar.

Assim, ó Lua eterna, enaltece o meu cantar!

Recebido em 12.07.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 11/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1074813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.