Amor de Alma Interior Eterno Calor

Amor de Interior Eterno Calor

Amor de Interior

É de um vulcão o calor

É fragrância de pétala de flor

É de Romeu E Julieta, de vergonha o rubor

É de Deus uma benção um favor

É antítese a filosofia, é ser um Niilista Positivo

É ter em seu Dna, Amor de alma como princípio ativo

É ser da sua metade refletida no espelho, o melhor Amigo

É em furacão dela ser a sua casinha de sapê , indestrutível abrigo

É ser seu homem inabalável , e seu sorridente menino

É por vezes em seus seios chorar

E ela como seu toque de carinho de camurça, te consolar

É ter saudades intensas, como a imensidão do mar

Mas basta um telefonema contento as palavras Eu Te Amo

Que a saudades se torna nulo plano

Amor de interior, é por quem seu coração clama

Amor de interior, é por quem sua cachoeira de carinho se derrama

Amor de interior é quem tu Amas

E meu Amor de interior é Thatiana

Autor : Lauson Silveira

Dedicado : A Meu Amor de Interior : Thatiana