Amor de Alma Dor Acalma

Amor de Alma Dor Acalma

À espera de uma vida por um carinhoso Aceno

Deus! Beijos de Amor que pareciam demorar um Milênio

Será meu coração Profano?

Queria queimar de paixão como gás Propano

Ou deveria ser queimado pela inquisição por Adorar o Amor?

Onde esta minha flor de Liz?

Sinto no Ar um perfume de Anis , ou me engano é hortelã

Será minha esperança vã?

Será que a solidão me prendeu em seu divã?

Analisa-Me, como o psicanalista ao paciente

Não quer dar anistia à minha mente

Espere um minuto,

Eu não mais labuto

Devo estar delirando

Meu coração sorri , estou Amando

Um Amor livre sem barreiras

Um Amor sem fronteiras

Um Amor intenso

Se mede em infinitos grãos de areias, de felicidades os momentos

Ela é flor rara

Ela me ampara

Ela me beija com tanta intensidade

Que segundos distantes me trazem saudades

É um Amor de Alma

Que tempestades Acalma

Ela me faz Menino ,vivo a sorrir

Ela é a razão que eu procurava , é o motivo do meu existir

Obrigado Deus por ela em minha vida, Antes da minha Ampulheta de Solidão Urgir.