Adolescentes(Amor Nascente )

Adolescentes(Amor Nascente )

Quando você era adolescente passava batom vermelho

E treinava seus beijos em seu sonhado futuro amor no espelho

Quando eu era adolescente escrevia versos ,poemas

Sonhava que um dia beijaria minha amada na praia de Ipanema

Você adolescente , era inteligente e curiosa

Queria ficar acordada para desvendar a aurora

Eu amava a lua , imaginava o rosto da minha amada no seu manto

Eu era arredio, quando todos festejavam ,eu ia escrever versos em um canto

Você não se encantava por qualquer rapaz

Ele tinha de passar nos olhos doçura, paz

Tinha que ter os ingredientes que a ti apraz

Poucas moças me seduziam , era exigente

Não queria meus sentimentos pela solidão dormentes

Hoje homem descobri que só você despertou o amor puro , meu sonho de adolescente