Que não me faltem cantos.
Deus me livre de perder a memória
Parte de mim vive dos cantos
Que ouvi
Que o senhor mantenha minha audição
Outra parte minha vive dos (bons) cantos
Que ouço
O todo poderoso manterá a esperança
Para no terço que me falta os melhores cantos
Ouvir