AMAR PRA SENTIR AMOR
Escrevo para dizer que não te esqueço
por que já gostei de ti desde o começo
seu jeito meigo e senssível
me despertou algo invisivel
que aos poucos foi se mostrando
e hoje já posso ver que de voce
me vem a inspiração
pra escrever coisas que me vem do coração
Não te peço que me aceite
pois sei o que sentes e o que passa
em tua formosa mente
Só me deixe imaginar
quão bom que seria,
estar em sua companhia
desfrutar do teu olhar
e seu rosto com minha mão contornar
sentir o calor da tua pele
e por mais que o coração gele
e começe a disparar
ouvir o teu falar, sem que nada diga
Então escrevo pra dizer
que não esqueço de voce.