A FORÇA DE UM AMOR

A FORÇA DE UM AMOR

Forças de um destino,

fronteiras com o ser,

são os caminhos do divino,

a gloria é o amem

que a alma busca

em aleluia com a vida.

Preces perdidas no espaço

procuram misericórdia

no diálogo do silencio

quando Deus ora

junto com as estrelas.

Sementes de esperanças

deixam no coração

a liberdade de um sonho,

que foi consagrado

por uma lagrima colhida

no sereno.

Caminhos da fantasia,

é o brilho do amor

seduzindo a vida,

quando o sagrado

som do universo

abençoa o amor...

O vento circula na montanha

dando uma volta pelo mundo,

retornando em um sonho

perdido em pensamentos,

que procurou um verso

para deixar seu amor...

Lagrimas são o sorriso

da alma evoluindo na direção

da estrela sagrada,

que um anjo encontrou

quando levava o perdão

da dor de um amor.

De dentro para fora,

o coração procura o amor,

que foi deixado no na fronteira

do passado onde o espírito

conheceu o desejo e a

força do amor.

De fora para dentro,

o coração sente o amargo

da dor da vida,

escutando da loucura

a receita da cura de um

amor que deixou

um sonho abandonado

no tempo.

O sabor amargo da decepção,

deixou no destino o mel

colhido de um passado

onde a certeza do amanhã

observa as flores distribuindo

o néctar do amor,

para o sonho que voltou com

a esperança da vontade.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/02/2006
Código do texto: T107462