Âncora
Em surdos rumores e críticos sonetos,
transcrevo teu ser infinitamente belo,
como raios de sol, flores enfeitadas pela natureza.
Até mesmo um temporal seguido de bonança.
Teu cheiro brisa suave, teu olhar é chama branda
e eu me perco na maresia do teu olhar.
Quero te fazer meu porto seguro
embora já naveguei por tantos mares
jamais encontrei cais tão forte
que pudesse sustentar esta minha alma inquieta
para que eu pudesse ancorar com calma.