Lua Serenada

Vem lua serenada,das sombras prateadas

Onde as madrugadas encantadas explodem

Em vivo canto,deixa-me beijar tuas bordas

Enluaradas para encantar meus desencantos

Nas ondas tremulas das desgastadas galenas

Vibram as velas brancas no rígido mastro

Cor de âmbar , de mármores marfim, dos

Mares revoltos , extasiados de nos, de mim