SÓ VOCÊ

Só você vê

Só você pode imaginar

Só você pode lembrar

Só você pode querer

Só você me sente

Só você me quer

Só você me dá segurança

Só você me escuta

Só você me trás sensações

Que há muito

Estavam escondidas