NÃO ME NEGUES:
Não me negues:
Não quero...
Que esta noite seja.
A, ultima noite, de nós dois,
Por isso, deixe, eu te amar.
Como, nunca te amei, antes.
Não me negues, e deixe...
Meu corpo, te aquecer.
Teu, corpo, aquecer o meu.
Minhas mãos te acariciar.
Tuas mãos, me acariciarem.
Meus lábios tua boca beijar.
Teus lábios minha boca buscar.
Por isso não pense, faça.
Dos seus lábios, a moradia.
Onde minha língua repousará.
Numa caricia, sentirás o desejo.
De nos completar num beijo.
Num abraço, fazer nossos corpos.
Suados, vibrarem de emoção.
No fremir de uma louca paixão.
Chegarmos, ao êxtase, final!
Volnei R. Braga