ESTRANHO OLHAR
O seu olhar de uma luz estranha...
Tão repentino, caiu no meu.
Foi despertando emoção tamanha!
Que algo em mim,se arrefeceu...
Fui quebrantada pelo seu feitiço,
não houve mais o que fazer...
Aprisionada como num capricho
e sem querer, me apaixonei...
O seu olhar de indizível brilho,
pousou em mim, me enlouqueceu...
Fui implodida, renasci de novo,
tornei-me escrava e me entreguei...