ABSTRATO:
Abstrato:
Quem...
Foi que disse.
Que o amor, e abstrato.
Que só existe, na imaginação.
Daqueles, que vivem, de sonhos.
E acreditam no amor a primeira vista.
Que o primeiro beijo desperta,
O amor que existe dentro de nós.
Quem...
Assim pensa e diz.
Jamais vai saber o que, é.
A felicidade bater em sua porta.
Não tem imaginação, e nem sonha.
Apenas tem uma vida vazia pela frente.
Nunca soube o valor do primeiro beijo.
E, o quanto de amor existe em nós.
Quem...
Assim pensa, não vive.
Apenas passa, pela a vida..
Sem ninguém, constrói, desilusões.
Construí castelos, em areias movediças.
Entre a solidão e o silencio se divide.
Sem saber que, o beijo provoca.
Um sentimento puro, dentro de nós.
Volnei R, Braga