Você
Penso em você a cada dia
Dias que passo sem te ver
Vejo você sempre em meus sonhos
Sonhos que tenho com você
Você que está sempre comigo
Comigo dentro do coração
Coração que está partido
Partido por causa da solidão
Solidão está que sinto
Sinto. E insisto em sentir
Sentir você sempre aqui
Aqui eu fico. Penso em você
20/06/2004.