Felicidade
A minha caneta não e feita de ouro
Ela e bem simples assim como eu
E esta caneta que eu uso pra registrar
Os melhores momentos que a vida me deu
E este momento que eu vivo hoje,
é de felicidade...
Felicidade esta que encontrei um dia
Quando eu soube dos seus sentimentos
E com esta caneta que escrevo em versos
Tudo aquilo que leio em seus pensamentos
E o que leio neles me diz que você é,
minha felicidade...
A felicidade está no sabor dos seus beijos
No calor do seu corpo e no seu carinho
E com esta caneta que eu vou traçando
Através da escrita meu novo caminho
Caminhos estes que vai me levar,
à felicidade...
Balneário dos Prazeres: 10 / 07 / 2008