QUERIA



Queria apenas por um momento
Fingir que não vou te amar
Mas não sais de meu pensamento
Vives para sempre nele a habitar.

Já te mandei por diversas vezes ir embora
Com uma nuvem ofusquei seu brilho
Mas você permanece em mim até agora
Percorrendo comigo no mesmo trilho.

Como uma locomotiva incansável
Vai correndo em meu sangue sem parar
Fazendo-me sentir o seu amável
Contato em carinhos a me amar.

Queria apenas por um instante
Não desejar os beijos seus
Mas seus beijos são mais que constante
Que consomem os lábios meus.

Queria não querer sonhar
Que é meu o seu amor
Pois fico sempre a desejar
Ser envolvido em seu calor.

De promessas vives a me iludir
Dizendo que sou seu amado
E eu vivo sempre a ti pedir
Não me deixes mais que apaixonado.

Mas você não ouve o meu pedido
Continuas a me procurar
De amor estou perdido
Querendo com você namorar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/07/2008
Código do texto: T1074371
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.