Treco danado
Edson Gonçalves Ferreira
Trem mais irritante
Quando a gente está naquele beijo tórrido
Ele toca...
Quando a gente está apertadinho, apertadinho
Ele toca...
Quando a gente está quase lá
Ele toca...
Desliga esse troço infernal, amor
Quem te ama sou eu!
Divinópolis, 10.07.08