Envelope
Guardo comigo as arestas recortadas da última jornada.
Sua carta rota pelas árduas palavras,
Sentença e lei,
Pedido e memória
De uma longa história.
Um tango, meus sapatos rubros,
As derrapadas...
Fita de cetim intacta,
Tão intacta quanto o som da melodia,
Que hoje percorre meu corpo,
Desata-me das lembranças .
Ah, Buenos Aires!
GARDÊNIA SP 10/7/2008