MÁSCARA DOURADA

MÁSCARA DOURADA

Jorge Linhaça

Na face ,aquela máscara dourada,

já não repousa com tal galhardia,

não traz mais o brilho de outros dias

seus olhos vazios não fitam mais nada.

Velha máscara, hoje desbotada,

riso profano, perdido no tempo,

fantasia rasgada pelo vento,

pegadas vagas ao longo da estrada

Se a máscara já nada esconde,

senão a tua tristeza escondida,

dos carnavais do tempo de ontem

Para onde irás nas curvas da vida,

se a tristeza te seguirá por onde

tuas pegadas fizerem guarida.

Arandú, 10 de julho de 2008

18:09

Jorge Linhaça
Enviado por Jorge Linhaça em 10/07/2008
Código do texto: T1074302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.