O AMOR INUNDA
o amor inunda a vida
rio curvilíneo da várzea
flores sucumbem na enchente
sementes germinam na foz
o amor perpassa obstáculos
cachoeiras e íngremes margens
nada impõe seus limites
quem ama supera os bravios
o amor ressurge das profundezas
um mar salgado de mágoas
não submerge a ventura
provinda de um doce beijo