Quando Se Ama
Quando eu fui tua
Nos meus mais raros sonhos
Ardi
Queimei
E nenhum vento conseguia
Apagar aquela chama.
Quando
Eu me afastei de ti
Doeu
Sangrou
E sem ataduras
A alma se esvaece
Os olhos se fecham
Para a luz do sol..
Quando eu descobri
O que era mesmo o amor
Ainda que longe de ti
Um sol brilhou em mim
Não era sol de verão
Não era chama de vulcão
Era calor aconchegante
Brisa leve
Que só precisa
Do sorriso teu
Que só deseja
Se expandir
Deixar o coração bater
E pedir a Deus
A bênção de amar
Em plenitude
Com toda a perfeição
Que pode haver
No nosso perfectível ser
Que transcende
A sua pequenez e efemeridade
Quando ama!
www.joselmavasconcelos.blogspot.com