Letras 0374 - Vida, só vida
Às vezes é amor, só amor,
não importa o dia,
nem como, nem onde encontramos,
só precisamos ficar.
Tenho a vida para ver o amanhã,
já cansei de viver cuidadoso,
quero sair do casulo-prisão,
como este que vivo.
Não me cansas querer-te assim,
é um sempre para sempre,
com as ansiedades fora,
e, um só pensamento, ficar.
Voltar é muito pouco,
ainda não caminhamos nada,
temos um destino incerto,
de nosso, apenas a felicidade.
Quando a vida é só vida,
as portas se fecham antes do sorriso,
quando não sabemos onde procurar,
tem que seguir, ir e ficar d'outro amor.
10/07/2008