Letras 0373 - Alma

Minha alma foi de mim, não sei quando,

apenas não a sinto, não me aquece,

quando mãos caminham entre as peles cruas,

renovando cada centímetro de carinho.

Esperei muitos dias em uma vaga ocupada,

no espelho ainda um recado sem imagem,

incertezas são metades de felicidades

que rodam meu corpo impuro sem alma.

Qualquer dia vem a certeza do tempo esperado,

pouco importa a demora do destino,

quero luz que me eternize, quero alma nova,

nem que seja momento antes da minha morte

Na minha memória nenhuma voz conhecida,

as luzes que vejo são de outro olhos,

pequeno momento de toques me reanima,

como se a vida voltasse lenta e continua.

10/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/07/2008
Código do texto: T1074228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.