Deprê

Hoje bateu a deprê....

Daquelas que vêm quando menos se espera.

Daquelas que te pegam desprevinido e você não tem reação.

Hoje bateu a deprê...

E ela veio brusca e amargamente.

Veio com um sabor de dor.

Com um sabor levemente familiar de perda.

Veio com um sabor de dúvida, adocicada com melancolia.

Hoje bateu a deprê...

Não fez cerimônia.

Chegou de repente, rasgando meu peito, só me deixando uma opção.

Esperar que ela se canse de me machucar e vá embora.

Que ela caia em si, e perceba que não é o momento certo para dores.

Mas existe esse momento?

Será possível marcar dia para dores?

Para dúvidas, perdas e melancolias?

Hoje bateu a deprê...

Mas meu coração me diz que esse momento não é agora

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 10/07/2008
Código do texto: T1074224