Se não é Amor...

Se sinto falta do meu Amado,

Se penso nele em tudo que faço...

se quando o vejo,perco a atenção

Se quando de mim aproxima-se e faz-me

perder o controle e a razão...

O que mais pode ser então?

Se sinto o coração apertar,a alma

dançar e o pensamento a flutuar,

o que então será??

Se por Ele eu choro,se por Ele penso,

se por Ele vivo,por Ele defendo,movo céus

e terras,faço das tripas o coração...

faço o diabo ficar descente à um Amor exigente,

canção sem fim e distância preenchida de lágrimas

e sorrisos...Se não é Amor,o que mais pode ser então?!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 10/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1074204
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.